コメント
とまと
消えものがいいかな?と思います😊
ちょっと高級なスイーツか、日々の食事作りを助けるもの(高級出汁やスープストックなど)が私は嬉しいです😊
とまと
消えものがいいかな?と思います😊
ちょっと高級なスイーツか、日々の食事作りを助けるもの(高級出汁やスープストックなど)が私は嬉しいです😊
「出産前」に関する質問
こういう場合、ママ友に出産祝いあげますか? ・入園前から軽く話す程度に知り合いだった ・休みの日は何回か遊んだりもした ・わからないこととか教えてもらったり連絡もたまにしている ・卒園したら引っ越すのでもうほ…
どうしましょう。。 凄く凄くすごーく不安で怖いです。 1/26に予定日の🤰です。 前駆陣痛と思われるものがきてます、、 1人目の出産は痛みも流れも分からずだったので痛み出してからはもちろん苦しみましたが出産前の恐怖…
いろいろあり出産前に実家に帰る予定です。 実家とは車で10分ほどで近くなのですが校区が違うため上の子の小学校は車で送迎になります。 まだ離婚をするのか、どうするのかはっきりしてないのですが、決まるまで学校に事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららちゃんのママ
返信ありがとうございます!
なるほど✨毎日食事作り大変だから実用的なものですね😆
参考にさせて頂きます。