妊娠・出産 出産前の頂きものについて職場の方から、授乳ストラップを手作りで頂き… 出産前の頂きものについて 職場の方から、授乳ストラップを手作りで頂きました。 私好みの色で作られ、キレイにラッピングもしてくださっていました。 何かお礼を考えていますが、どんなものがいいでしょうか? その方は3歳と1歳の男の子のママさんです。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 男の子 3歳 授乳ストラップ 1歳 職場 出産前 ららちゃんのママ(3歳8ヶ月) コメント ❁ 消えものがいいかな?と思います😊 ちょっと高級なスイーツか、日々の食事作りを助けるもの(高級出汁やスープストックなど)が私は嬉しいです😊 2月4日 ららちゃんのママ 返信ありがとうございます! なるほど✨毎日食事作り大変だから実用的なものですね😆 参考にさせて頂きます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃんのママ
返信ありがとうございます!
なるほど✨毎日食事作り大変だから実用的なものですね😆
参考にさせて頂きます。