※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お散歩行かない時はおうちでどんな感じで遊んでますか?😵寒い日はそんな…

お散歩行かない時は
おうちでどんな感じで遊んでますか??😵
寒い日はそんなに外に出したくなくて、、
けどお家だけだと飽きてグズグズって
のともおおいし、、
やはり散歩連れてったほうがいいですかね。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は連れて行っちゃってます😂家の中でグズグズされるとメンタルやられるので、それならベビーカーでささっと外行った方が、自分も子供も気分転換になるので♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    寒いと風邪引くかなぁとか、心配して出てなかったです?グズグズするのが早いのもかわいそうなので連れて行きたいと思います😭ありがとうございました😊

• 2月4日
しぇりり

ベビーカーに乗せて近所を買い物して自分も気分転換させてました💦
まだ歩けなかったりすると外遊びも寒いだけで辛いですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこ行ったらいいのかもわからなくなってきて😵ありがとうございます😊

• 2月4日
まめお

お気持ち察します😭
天気の悪い日、寒い日は朝からテンション下がります

抱っこ紐で散歩
ドライブ
買い物

ですが、雪が多いと家で1日グズりと付き合います笑

すー

上着着せたり抱っこ紐とかベビーカー面倒くさいなって思う日は抱き抱えて気分転換にベランダ出たり家の前だけちょっと歩きます☺️外の空気吸って自分も良い気分転換になります🎶