コメント
退会ユーザー
うちは毎年1月末に決定して3月末に引っ越しなんですが今年は特例で10月に決定してました😁3月末の引っ越しです✨
退会ユーザー
うちは毎年1月末に決定して3月末に引っ越しなんですが今年は特例で10月に決定してました😁3月末の引っ越しです✨
「幼稚園」に関する質問
6歳の子が3歳くらいから爪噛みをやめられません。 苦いマニュキュア、ハンドクリーム、爪の保湿などたくさん対策をしてきましたがやはり辞められません。 本人は爪噛まない。頑張る。って言いますが2.3日後には爪が減って…
4月から幼稚園に通うのですが、毎日肝油ドロップが配られるそうです。 悲しいことに我が子はちゃんと毎日歯磨きしてフロスをしていても虫歯が何個かできてしまっています。 そこで毎日肝油ドロップを帰る前に配るそうで…
子供会、町内会、PTA、保育園、幼稚園の役員をして嫌な思いをした事ある方いますか? 基本、私の住む地域は役員を嫌がる方が多いです。 私は正社員で仕事もしてて、子供も末っ子はまだ小さいですが誰もやる人がいなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
それは羨ましい‼️うちは多分今年ですがまだ転勤になることすら決まらなくて。もう、ずっとモヤモヤで