コメント
三人ママ
4年前に、運天から、中部病院に転移しました。
本当は、北部病院予定でしたが、上の子、2人中部病院で、出産したので、旦那が中部病院希望で。中部にしました。
知り合いが、北部病院で出産しました。
いい先生だよといってましたが。
私自身、北部病院では、たらい回しされた経験などあり、いいイメージありません。
中部病院で、出産してよかったです。
マママリ
私も同じような理由で産院から中部病院へ転院しました。
中部病院も普通の入院食なのでごはんおいしくないです。。
入院中はゆっくりしてねーとか周りに言われたけど、めっちゃ起こされるし(自分の子どもがしょっちゅう泣く子だったからかもしれませんが笑)、良い思い出ないです。。
ただ、先生方は皆さんいい先生でした(^^)
-
むぎ🔰
お返事ありがとうございます!子宮筋腫を持っての出産、大変でしたか???
やはり大きい病院がいいみたいですね。大きい病院は入院食というのが、気持ちが下がりますね…。祝膳とか憧れてました!(がちまいですね笑)
良い思い出ないんですね…、ありがとうございます!
先日子宮筋腫が痛くて、やはり県北を紹介されました。先生はいい先生だとおもいました。- 2月10日
むぎ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです、北部病院はあんまりいいイメージがなくて…(′︿‵。)色んな人に聞くと、北部病院じたいがあまり…っていう人が多かったです。出産になると中頭か中部病院がいいかなと思いました。