雑談・つぶやき なんで面会来て私のベッドで寝てるんだよ旦那(°_°)笑昨日までは4人部屋… なんで面会来て私のベッドで寝てるんだよ旦那(°_°)笑 昨日までは4人部屋でも私ともう1人しかいなかったのに 今日になったらまた2人入った(T_T) あーあーあーなんか落ち着かない。 入院初めてだけどやっぱ大部屋ってやだなー。 隣に人いるとか気になってしょうがないし 音とか気になるー(•ө•) はやくお家帰りたい(;_;) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 旦那 ベッド 面会 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 トイレ行きたり赤ちゃん泣いたら気にしますよね💦うちも1日だけ母子同室で大部屋だったので疲れました(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 8月13日 Chiii* 知らない人と同じ部屋で寝れないです( ་ ⍸ ་ ) 何度も起きちゃいました(´・ω・`) 私は夜は預かってもらえるので大丈夫なんですが、、 個室が良いですよね(;_;)♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
知らない人と同じ部屋で寝れないです( ་ ⍸ ་ )
何度も起きちゃいました(´・ω・`)
私は夜は預かってもらえるので大丈夫なんですが、、
個室が良いですよね(;_;)♡