※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
子育て・グッズ

義姉の3人目の子供への初節句のお祝いに何が良いか悩んでいます。去年はお風呂で使う椅子をプレゼントしたので、今度は何を贈るべきか迷っています。義姉に喜んでもらいたいので悩んでいます。

3人以上お子さんがいる方初節句にもらって嬉しいもの何ですか😣💓?

義姉の3人目(女の子)の子供への初節句のお祝い何が良いと思いますか😣✨?

去年娘にお祝いでお風呂で使う椅子をプレゼントしたので今度はうちからプレゼントしたいと思ってます!

3人目だと色々と揃ってるだろうし、かと言ってお金系は受け取ってくれる方ではないのでどうしようかと迷ってます🤔

いつも良くしてくれるし義姉は素敵な方で好きなのでズレたものあげて嫌われたくないし好感度下げたくない!と思うとなかなか決めれません😂

コメント

ママ

お金系ということはギフト券もダメですよね??
トイザらスなどで使えるおもちゃギフト券とかなら良いかなと思ったのですが💦
あとは子供用のプレゼントカタログもありますよね😊✨

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

トイザラスで使えるギフト券をプレゼントした事あるんですが、これからお金かかるし私達の娘の為に使って〜!と受け取ってもらえず、、😂

子供用のカタログあるんですね!
    調べてみます😳

• 2月4日
  • ママ

ママ

しっかりしてる義姉さんなんですね😊✨
    3人目ということでマグや食器なども傷んでいると思うし新しいものがあっても良いですね‼️
    張り付くマットタイプの食器?はひっくり返されなくて良いですよね😊

• 2月4日

見習うとこばかりの尊敬できる方です😊✨

マグや食器調べてました🤔

張り付く系良いですよね!
    良い感じのものもう少し探してみます💓

• 2月4日
あお

離乳食の可愛い食器とかどうですか?

私3人目いない(欲しい)んですけど、1人目の時より、今可愛い食器たくさん売ってるし、上2人使ったシリコーンスプーンめっちゃ汚れてるし、私だったら心機一転、新しいの欲しいです😂

確かに離乳食用の可愛い食器いいですね😍
    シリコンスプーンすぐ汚くなりますよね😂

探してみます💓

• 2月4日
ちゃんちー

子供にというより義姉向けにプレゼントを考えてみてはいかがですか?
お取り寄せスイーツとか、お取り寄せグルメとか、大人しか楽しめないもの、私ならめっちゃ嬉しいです😊

その案良いですね💓

3人育児するのは体力かなり使いそうだしご褒美的な食べ物あるとテンション上がりますもんね😳✨

調べてみます🤔✨

• 2月4日