雑談・つぶやき 今日、妊娠糖尿病と診断されて明日数日間入院になったんですけど…女性の… 【つぶやき】 今日、妊娠糖尿病と診断されて明日数日間入院になったんですけど… 女性の大食いYouTuberの動画を見ていたら「この人達は血糖値ひっかからないのかな…」「血糖値大丈夫なのかな?」って心配になってしまった。というつぶやきでした。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 動画 うつ 血糖値 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント ぴよぴよ 私も大食いのYouTube大好きなので見るんですが 妊娠糖尿病になってからその考えしちゃいます😂😂 2月4日 福ちゃん👶🏻💙 やっぱり考えちゃいますよね!😂笑 あんなに食べても細くて、どこに食べ物入ってるんですかね…不思議です🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
やっぱり考えちゃいますよね!😂笑
あんなに食べても細くて、どこに食べ物入ってるんですかね…不思議です🤔