家族・旦那 さっき、『なんか面白いことないかなあ』と言っていて、深い意味はない… さっき、『なんか面白いことないかなあ』と言っていて、深い意味はないとわかってますが無性にイライラしました。暇そうでええな。 旦那は三交代勤務で私はパートをしてますが育児99%私、食事は旦那が休みの時は夜ご飯だけ旦那、その他家事は全部私です。旦那は寝かしつけもしたことなければ歯磨きも爪切りもできません。とゆうかやりません。娘にママがいいと言われて一丁前にへこんでるの見て更にイライラする。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 食事 家事 育児 パート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うーま えーわかります!! 私は専業主婦ですが 父親自覚してますか? って感じです。 寝かしつけも 爪切りも歯磨きもないですよ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント