子育て・グッズ 下痢が続いていて食欲がありません💦何かレシピ教えてください😭 下痢が続いていて食欲がありません💦 何かレシピ教えてください😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り レシピ はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント りぃ。 下痢が続いてて食欲無い時 暖かいうどん食べます笑 あとは お粥とか 💦 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 温かいうどんは食べてくれるんですが、お粥は食べてくれません💦 うどんだけでも食べてくれれば安心ですが、栄養バランスとか脱水も心配になっちゃって😢😢😢 下痢が治るまでうどんだけでも大丈夫ですかね😢😢😢? 2月3日 りぃ。 あとは 食欲無いなら もう栄養とかは置いておいて 食べてくれるもの を あげるようにしてました! 高熱で 食欲無い時 水分もなかなか取れなかったんですが、 お野菜ジュレ(?)は 飲んでくれてました💦笑 あげすぎ は ダメなんだろうけど、 食べてくれるもの を ってなったら 最終的には お野菜ジュレになっちゃってました💦笑 2月3日 りぃ。 うどん だけでも 大丈夫だと思います!!! あと、 ポカリとか 飲ませてました! 1歳 4ヶ月?とか 1歳5ヶ月の時ですけど💦 2月3日 はじめてのママリ あ!わかります😭うちもお野菜ジュレで水分とってます やっぱり治るまでは 栄養バランスより 食べられるものですよね😢 牛乳が大好きで、欲しがるんですがお腹が緩くなるから 本当に何言っても聞かないときに少しだけ温かいのをあげたり…(-_-;) 早く治ってほしいです~💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
温かいうどんは食べてくれるんですが、お粥は食べてくれません💦
うどんだけでも食べてくれれば安心ですが、栄養バランスとか脱水も心配になっちゃって😢😢😢
下痢が治るまでうどんだけでも大丈夫ですかね😢😢😢?
りぃ。
あとは
食欲無いなら
もう栄養とかは置いておいて
食べてくれるもの を
あげるようにしてました!
高熱で 食欲無い時
水分もなかなか取れなかったんですが、
お野菜ジュレ(?)は
飲んでくれてました💦笑
あげすぎ は ダメなんだろうけど、 食べてくれるもの を
ってなったら 最終的には
お野菜ジュレになっちゃってました💦笑
りぃ。
うどん だけでも 大丈夫だと思います!!!
あと、 ポカリとか
飲ませてました!
1歳 4ヶ月?とか 1歳5ヶ月の時ですけど💦
はじめてのママリ
あ!わかります😭うちもお野菜ジュレで水分とってます
やっぱり治るまでは
栄養バランスより
食べられるものですよね😢
牛乳が大好きで、欲しがるんですがお腹が緩くなるから
本当に何言っても聞かないときに少しだけ温かいのをあげたり…(-_-;)
早く治ってほしいです~💦