子育て・グッズ 小学一年生の長男についてです。最近すごい反抗的で口も悪く困ってます… 小学一年生の長男についてです。 最近すごい反抗的で口も悪く 困ってます。 宿題や音読など最低限の事はしますが とにかく態度が酷く悩んでいます。。 無視をしてきたり舌打ちをしてきたり 何度言っても聞かなかったり。。😔 私も気が短いのでキレ返してしまうのですが。。 1年生の男の子は こんなものなんでしょうか。。 私の育て方なのか愛情不足なのか。。。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 男の子 育て方 愛情 ぴより。(7歳, 11歳) コメント ▶6人の怪獣 うちは2人ともそんな感じはなかったです😅 そんな態度とろうものならぶちギレます🤣 2月3日 くに うちは、女の子なんですが 一人っ子のせいかな? ほんと口悪いです 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント