コメント
あきらプリン
テープタイプわ基本的に寝返りが出来てからとなっていますので、寝返り出来るようになったり、決められてる体重をオーバーしそうになったら使って下さい!
テープタイプのをつけるのに苦手な方わ履かせるだけなのでとっても簡単ですよ⭐️
naaami
まだ早いかと思います( ¨̮ )
ただ体重や寝返りの有無、足をかなりばたつかせるなどにもよるので一概には言えません。
そしてパンツタイプは枚数少ないですのでコストがかかります(TT)
-
さんゆ
体重は5kgを超えていて、足もバタつかせていますが、寝返りはまだ出来ません。
枚数少なくてコストもかかるんですね(>_<)
もう少し後にしてみます。- 8月13日
m.i
寝返りなどをするようになって、テープタイプが難しくなってからパンツタイプにするのがいいと思います!
パンツタイプは、枚数少なくて高いです!
うちは、両方併用してますよ〜!
-
さんゆ
みなさんが寝返りしてからパンツタイプというのは…テープタイプは代えるときにやりづらいからですか?それとも、寝返りしてモレ易くなるからなんですかね('_')!?
ワタシも様子をみて併用して行きたいと思います。- 8月13日
-
m.i
寝返りしたくてかなり動くので、なかなかテープを止めさせてくれなくなりました(>_<)
- 8月13日
-
さんゆ
おむつ代えてるときに動いちゃうんですね~(^-^;
それはやりづらいし、一苦労ですね!
それまではテープで十分ですね!
再びの回答ありがとーございます(*^▽^*)♪- 8月13日
さんゆ
寝返り出来てからなんですね!
パンツタイプ便利そうですよね(σ・ω・)σ