コメント
ミミィ
私も偏頭痛が酷く不整脈もあるので。一度大きな病院で診ていただきました。
私が行ったのは水戸青柳町の水戸ブレインハートセンターです。大きな病院なので混んでいますが、必要な検査はほとんどしてもらえるかと思います😌
渡里町にある山田醫院も評判がいいと聞きました😊
pochi.
渡里にある山田病院良かったですよ!
受付、看護師、先生みなさん良い人でした😊
-
はじめてのママリ🔰
山田病院良かったのですね😊
混み具合や待ち時間はどうだったか覚えておられますか🙇♀️?- 2月4日
-
pochi.
平日の午後1に行きましたが、それなりに人はいるものの、受付と看護師さんがテキパキしていたので20分ほどで呼ばれました。
お会計もスムーズだったので、トータルで45分くらいで終われました!- 2月5日
はな
何年も前ですが、水戸市渡里町の山田醫院に行き、病気が見つかったので紹介状もらって水戸医療センターに通ってます💦
山田醫院対応も良かったのでおすすめです。
ブレインハートや、大きな病院はかなり混むので、とりあえず診てもらいたいレベルならまずは個人病院で十分だと思います。
山田醫院でMRIも撮れますよ☺️
-
はな
ちなみに大きな病院で言うなら、水戸医療センター、水戸済生会、ブレインハートの脳外科に行ったことありますが、どこも対応は良かったですよ☺️
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♀️
とりあえず診てもらいたいので山田病院でも良さそうですね😊
ちなみに、病院に行く日に頭痛がなくてもMRIなど撮ってくれるものなのでしょうか😥?頭痛で病院にかかったことがなくて全然分からず…😅- 2月4日
-
はな
とってくれますよー!
いつ頃頭痛が何日続いて…とか話すと、MRIの必要があるかは判断してくれると思いますが、とって欲しかったらこっちからお願いするのもありだと思います☺️- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました😌
とても助かりました😂
ありがとうございます💓- 2月4日
はじめてのママリ
偏頭痛で水戸ブレインハート通ってます😌めちゃくちゃ混んでて待ちますが😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えていただいた2箇所の病院のどちらかに行ってみようと思います😊
ありがとうございます✨