とうあ
まずそんなこと言う事があり得ないです。
誰のおかげで安心して仕事して温かいご飯食べられて、洗濯したきれいな服着れて、子どもが元気にすくすく育ってるんだって言ってやってください!
退会ユーザー
旦那さまが健康で気持ちよく仕事に行けるのは
家で家事育児をしっかりやってくれる人がいるおかげですよ!
その有難みが分からないようでは、人間的に未熟だなって思います😂
退会ユーザー
そんな俺が稼げてるのはお家で奥様が俺のお世話をしてくれてるからってことに気づけないんですかね😇
はじめてのママリ
家事育児を時給換算したら、同じくらい稼いでることになりませんかね?
最低賃金平均の時給900円、少なめに1日10時間労働として計算し、それが30日なら27万です。
-
はじめてのママリ
結構クソみたいな旦那さん、多いんですね…。
言い返すなら、俺が稼いだお金、もうちょっと増えないのかな、もっと稼いでる人いるからさ…と言いますかね…。- 2月3日
ママリ
私の旦那も全く同じです😅
なので今働き始めました!
働き始めて家事育児を両立するしんどさを痛感してます…
言い返せる!と思って言い返すと、俺より稼いでるの?俺より働いてる時間短いじゃん、俺の方が疲れてると言い返されたのでもう頼ることもせず頑張ってます😄
poco©
めちゃくちゃわかります!!
日頃のストレスで旦那の理解出来ない行動をぶちまけて喧嘩になる度に誰が稼いできてるんだ!とか、じゃあお前が働いて来いよ!俺と同じ額稼いでこい!って言われます😔
もうなにも言い返せないですよね…
りあ
あなたが毎日お弁当持てて帰ってきたらご飯用意されてる、洗濯も終わってる、掃除もされてるよね?育児もしてる。どう思う?あなたがそういう考えなら私の事家政婦って思ってるなら時給で私にお金払ってね😇俺の稼いだお金から!って言ってやります😤
ハト子
私は素直に、貴方は夫だし息子の父親だし養うのは当たり前
そんな事言われるぐらいなら、あなたいらないです。離婚しましょうと喧嘩になったら、それ以来言わなくなりました😳
私が育てた子供だから私の息子よ
この子可愛いでしょ〜(息子)私が!産んだの!
って言ってやりました。
おぎゃ
沢山のコメントありがとうございます😢
旦那に何も言い返せなくて悔しかったので次言われたら言い返してやろうと思いますーーーーー😂💢💢
コメント