ガーデニングにハマってて、今ネモフィラの苗を探しています。もうそろ…
ガーデニングにハマってて、今ネモフィラの苗を探しています。
もうそろそろ売ってますかね?
堺市に住んでるんですが、近くに売ってたよ等教えてもらえたら幸いです。
ちなみに中区です。
- ちゃこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
ガーデニングにハマってて、今ネモフィラの苗を探しています。
もうそろそろ売ってますかね?
堺市に住んでるんですが、近くに売ってたよ等教えてもらえたら幸いです。
ちなみに中区です。
「住まい」に関する質問
日当たり最悪確定です… 裏の分譲地に家が建つことになりリビングが真っ暗になりそうです。どなたか慰めてください 〔そんなところに買うなとかいうコメントは受け付けてません。住み替えなどもしてもう選択肢がそこしかな…
エアコン購入と設置どこでやりましたか😣? 新築戸建に引っ越します。エアコン4台取り付け予定です。 ネットで買って取付業者別で頼むのがいいのか、家電量販店で全部お願いしちゃうのがいいのか、その他の方法があるのか…
脚付きでソファ下が空いている(掃除しやすい)ソファを持っている方で、そこにおもちゃが入らないように対策されている方いたら教えて欲しいです。 掃除しやすいソファが良くてソファ下が空いているソファを買いました。…
住まい人気の質問ランキング
コメント