子育て・グッズ 子供が暴力的でイライラしています。同じ悩みを持つママさんいますか? 子供が最近暴力的で参ってます。物を投げる。洗い物をしてるとシンクの方におもちゃを投げる。投げないでと言っても何度も投げイライラもう限界です😫同じような子をもつママさんいませんか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 おもちゃ 暴力 なのはな(6歳) コメント にゃん 同じです! 投げる叩く破壊する! やめて、ダメがわからないみたいで 同じ事何度も繰り返します。 イライラMAXです!!😭 2月3日 なのはな 同じです😭毎日イライラして怒鳴っちゃってますが、全くわかってないみたいです😓 2月3日 なのはな 全然関係ないんですが、お子さん5人いらっしゃるんですか😲 何歳のお子さんが破壊するんですか? 2月3日 にゃん 2歳の子がイヤイヤ期突入しまして。 お兄ちゃん叩くし おもちゃは投げるし テレビは壊すし タブレットもリモコンも投げるので投げる前に取り上げるのに気使ってます💦 上の子達の時はなかったので 対応に困ってます😭 2月3日
なのはな
同じです😭毎日イライラして怒鳴っちゃってますが、全くわかってないみたいです😓
なのはな
全然関係ないんですが、お子さん5人いらっしゃるんですか😲
何歳のお子さんが破壊するんですか?
にゃん
2歳の子がイヤイヤ期突入しまして。
お兄ちゃん叩くし
おもちゃは投げるし
テレビは壊すし
タブレットもリモコンも投げるので投げる前に取り上げるのに気使ってます💦
上の子達の時はなかったので
対応に困ってます😭