はじめてのママリ
10日くらいで退院できました!
ご飯が食べれる様になって、点滴が徐々に減ってきたら退院できますよ!!
でも退院したあと、すぐ吐き地獄に戻りました…
多分、吐き気止めの点滴が効いてたんだと思います。
できることなら、つわりが終わるまでずっと入院したかったです!
はじめてのママリ
10日くらいで退院できました!
ご飯が食べれる様になって、点滴が徐々に減ってきたら退院できますよ!!
でも退院したあと、すぐ吐き地獄に戻りました…
多分、吐き気止めの点滴が効いてたんだと思います。
できることなら、つわりが終わるまでずっと入院したかったです!
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠5週目で初めて産婦人科かかってまだ心音が確認できないので2週間後にもう一度来てくださいと言われ、今週末行く予定です。 悪阻の症状が出始めて先週はまともに会社に行けずほぼ休んでしまい明日からも仕事行けるか…
妹が妊娠しており、つわりが酷く入院することになったそうです。面会ができないので差し入れを実家に送ろうと思うのですがどんなものが嬉しいでしょうか?食べられるものはほとんどないそうです。 以下妬みなのでこ…
現在2人目妊娠中で週数は6w6dです。 1人目の時は このくらいの時期から、 吐きづわり、匂いづわり、よだれづわりで かろうじて水分は取れていたものの 1日に何十回も吐くので受診したところ ケトン体が+3で点滴に通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント