妊活 みなさんラッキーテストの排卵検査薬は強陽性でてから何日後に排卵しま… みなさんラッキーテストの排卵検査薬は強陽性でてから何日後に排卵しますか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 j コメント はじめてのママリ🔰 翌日(だいたい24時間後)には排卵してること多いです😂 2月3日 j そうなんですね😳説明書には2日後ってかいてありますよね😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 そう書いてありますよね💦 でも私の場合は陽性になり始めた時が2日前みたいです😂 病院で卵胞チェック通ってるので、確実です😱 ただ私がイレギュラーなだけで、基本的には説明書通りだと思うので、私みたいな人もいるんだなーくらいでいいと思います笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうなんですね😳説明書には2日後ってかいてありますよね😭
はじめてのママリ🔰
そう書いてありますよね💦
でも私の場合は陽性になり始めた時が2日前みたいです😂
病院で卵胞チェック通ってるので、確実です😱
ただ私がイレギュラーなだけで、基本的には説明書通りだと思うので、私みたいな人もいるんだなーくらいでいいと思います笑