妊活 クリアブルーで5秒尿かけて平な場所に置いていたのになかなか終了線が出… クリアブルーで5秒尿かけて 平な場所に置いていたのに なかなか終了線が出ず、 判定窓のほうにかたむけたら 尿が浸透?してきて 終了線でたのですが… 終了線でたの1分すぎてました😭 不良品ですか? 1分過ぎてても終了線でたら ちゃんと検査できてるのかな? あんまり検査薬したことないけど こんなかんじ初めてでした! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り クリアブルー 検査薬 終了線 ゆう コメント ぽせ 尿をかける量がちょっと少なかったのかもしれませんね! 終了線出たのならとりあえず検査はちゃんとできているかと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント