ママリ
貰えますよ!!わたしも復帰して1年後に辞めました!!
貰える期間は働いていた年数に関わるとおもうのですが大体90日分だと思います!!
退会ユーザー
貰えますよ✨
私は育休中に主人の転勤で退職し、その後すぐ失業保険をもらいました💡
上の方のおっしゃるとおり勤務年数によりますが、90日の方が多いと思います✨
ママリ
貰えますよ!!わたしも復帰して1年後に辞めました!!
貰える期間は働いていた年数に関わるとおもうのですが大体90日分だと思います!!
退会ユーザー
貰えますよ✨
私は育休中に主人の転勤で退職し、その後すぐ失業保険をもらいました💡
上の方のおっしゃるとおり勤務年数によりますが、90日の方が多いと思います✨
「復帰」に関する質問
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
別居を進めるか悩んでおります! 働き始めたらまた考えようと育児に没頭してたら どんどん判断が遅くなり基準も鈍くなっている自覚ありなので、、みなさんだったらどうするかご意見ください、! ▶︎状況 信頼がない状態…
慣らし保育で忙しいのは分かるけど、靴下も履かず荷物と子どもを連れて玄関まで来て(本来は教室までですが早く帰したい感じがでてました)「泣かなかったですよ〜」で終わり。混んでる玄関で号泣する息子の身支度をする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント