専業主婦ですが、夫の許可がおりたので自分のデスクを買う予定です!完全…
最終的には決めるのは自分になりますが、悩んでて参考にしたいのでみなさんだったらどうするか教えてください ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
専業主婦ですが、夫の許可がおりたので自分のデスクを買う予定です!
完全自分の趣味の為で、普段過ごしている居間の一角に置くつもりですが、間取りの関係で元々備えついてる収納の横の空きスペースに置くしかないため、置けるサイズが決まってます😅
なかなか条件にハマるデスクがないサイズなのですが、調べて調べて調べまくって、たった1つだけ、横幅と奥行がドンピシャで理想のものが見つかりましたが、デスクだけで1.5万します😅
イスも買わないといけないことを考えるとちょっと今すぐには買うほどの余裕はない為、妥協してでも安いものを今すぐ買うかで悩んでます💭
✱買うのを先延ばしにしてでも、高くても自分の理想のデスクを買うか。(横幅&奥行が求めている条件にピッタリ・引き出しも2つついてる)
✱言ってしまえば自分の趣味用のデスクなので、(家計のことも考え)妥協してでも安いのを今買うか。(横幅や奥行が少し小さくなるのと、引き出しがついてないものになる可能性)
ちなみに高い方を買うとしたら、夏のボーナス頃になるかと思います💭
コメントでもOKです。どうするか教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
✱買うのを先延ばしにしてでも、高くても自分の理想のデスクを買う!
はじめてのママリ🔰
✱自分の趣味用だし、妥協してでも安いのを今買う!
コメント