カーナビの事について詳しい方いましたら教えて下さい🙇♀️カーナビにつ…
カーナビの事について詳しい方いましたら教えて下さい🙇♀️
カーナビについているテレビの話なのですが
12セグ、ワンセグ、フルセグとあります。
画質が1番いいのはどれですか?🥺
- A(7歳)
コメント
ジャンジャン🐻
12セグが地デジで1番良く、フルセグ ワンセグの順にいいですよ☺️
カーナビの事について詳しい方いましたら教えて下さい🙇♀️
カーナビについているテレビの話なのですが
12セグ、ワンセグ、フルセグとあります。
画質が1番いいのはどれですか?🥺
ジャンジャン🐻
12セグが地デジで1番良く、フルセグ ワンセグの順にいいですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
純粋に思うこと こんばんは。 出勤前にコンビニへ寄り、ストローを刺して 飲むタイプのコーヒーを買うのが最近の癒しになってます たまに、刺すタイプのコーヒーが破れて?漏れて 棚が汚れていることがあるのですが 純…
小学2年生の子を2学期の学期途中(10月頃)に 転校するのはありですか?なしですか? 私はできればなしで、本当は4月から転校させたいのですが 市外への引っ越しで家の引渡しが9月頃だと思うと言われました。 私としては…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
12セグとフルセグだったらどっち取ります?😭
ジャンジャン🐻
もちろん12セグです🤣
でも今のナビって、12セグの電波拾わないところをフルセグでカバーして、さらにフルセグの電波も拾いにくいところをワンセグって感じで全対応してないですかね🤔
田舎や山あいだと地デジを拾いにくいかもしれません😅
A
12セグも通常のテレビ程画質きれいですか?
質問ばっかりでごめんなさい。🙇♀️
ジャンジャン🐻
12セグは綺麗ですよー☺️
見ていてストレスないです😃
A
そうなんですね!🥺
長々とありがとうございました🙇♀️