※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

平成31年2月に足利銀行で2580万の借入をし、住宅購入しました!住み始め…

平成31年2月に足利銀行で2580万の借入をし、住宅購入しました!住み始めてから2年が経つところですが、マイカーローンはおおよそ何年経ってから通る確率があがりますか?🤔また、仮審査を行うと名義に傷がつきますか?😢年間93万円の返済してます。

コメント

あいす🍦

車→家は通りづらいと言われますが家→車は通ると思います✨
もちろん返済比率がオーバーしてたら通らないですが車→家の順番よりは全然通りやすいと思います😊
私も家建てて1年弱で車のローン組みましたよ✨

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    お恥ずかしながら、仮審査でマイカーローン落ちました😅
    旦那の年収的に2750万円が限度と言われていて、減ってるとしても2550万円の借入があるので、車で480万を希望しても無理に決まってますよね……😅😅

• 2月3日
娘のママ

夫がディーラーですが、何年住んでるかよりいくら返してるかと年収によると言ってました🤔
年収の上限くらい住宅ローンで借りてて、年収も増えてない、2年ではほとんど返せてないから通らないかもしれない、とのことでした!