コメント

あいす🍦
車→家は通りづらいと言われますが家→車は通ると思います✨
もちろん返済比率がオーバーしてたら通らないですが車→家の順番よりは全然通りやすいと思います😊
私も家建てて1年弱で車のローン組みましたよ✨

娘のママ
夫がディーラーですが、何年住んでるかよりいくら返してるかと年収によると言ってました🤔
年収の上限くらい住宅ローンで借りてて、年収も増えてない、2年ではほとんど返せてないから通らないかもしれない、とのことでした!
あいす🍦
車→家は通りづらいと言われますが家→車は通ると思います✨
もちろん返済比率がオーバーしてたら通らないですが車→家の順番よりは全然通りやすいと思います😊
私も家建てて1年弱で車のローン組みましたよ✨
娘のママ
夫がディーラーですが、何年住んでるかよりいくら返してるかと年収によると言ってました🤔
年収の上限くらい住宅ローンで借りてて、年収も増えてない、2年ではほとんど返せてないから通らないかもしれない、とのことでした!
「住まい」に関する質問
みなさん今日ってクーラーつけてますか?? 昼間は湿度も高すぎなかったので窓開けて過ごせたのですが、今寝室の温度湿度計みたら25℃の湿度72%とかになっていてびっくりしました。 家の中は風が通るので風が気持ちいなー…
最近毎日新人の人とご飯食べてます 5人で食べてます 私が話の流れで、新婚旅行はハワイに行って今は新築を建ててる途中と言ったらお金持ちなんですねみたいに言われました 全然そんなことなくて だから、金持ちではないと…
引っ越して1ヶ月くらいなんですけど 隣の家の人が愛想わるいなーっておもいます。 隣の家の人が先に家の前で娘と遊んでて、 私が後から娘と買い物に行くから家でたんですけど、 絶対私がいるんわかってるのに1回もこっち…
住まい人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
お恥ずかしながら、仮審査でマイカーローン落ちました😅
旦那の年収的に2750万円が限度と言われていて、減ってるとしても2550万円の借入があるので、車で480万を希望しても無理に決まってますよね……😅😅