詩羽
息苦しさつらいですよね💦
酸素足りない〜〜💦って
ぜぇぜぇはぁはぁしてました😅
育児しながらだとさらに大変ですよね💦

みい
わかります!😂
1人目の時私もめちゃくちゃ元気でしたが、2人目は息苦しいし動悸もするし…💦横になっててもしんどいですよね😭
個人差あるかもしれませんが、
最近は波?あって落ち着いてることもあるので、ちょっと楽になる時期もあるかもしれません…!🥺
詩羽
息苦しさつらいですよね💦
酸素足りない〜〜💦って
ぜぇぜぇはぁはぁしてました😅
育児しながらだとさらに大変ですよね💦
みい
わかります!😂
1人目の時私もめちゃくちゃ元気でしたが、2人目は息苦しいし動悸もするし…💦横になっててもしんどいですよね😭
個人差あるかもしれませんが、
最近は波?あって落ち着いてることもあるので、ちょっと楽になる時期もあるかもしれません…!🥺
「マタニティライフ」に関する質問
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
【とても長文です。うまく言葉にできないのですが、どなたかに聞いてほしいです。これまでで一番苦しいです。】 大きく体調を崩すことなく、順調なマタニティライフでした。 児頭骨盤不均衡で計画帝王切開になりましたが…
妊娠20週に入り、病院から中期スクリーニング検査をお勧めされているのですが、この検査はやるべきでしょうか? もし何か異常があったら残りのマタニティライフを楽しめる自信がありません。ただ、事前に分かることがあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント