コメント
せな
私も近くの病児保育登録してますよ😊
予め登録しておかないと、いざという時利用できないので💦
ひいらぎ
ほとんどの病児保育は事前登録しないと利用出来ないところが多いので登録必須です🙆
-
なな
すみません書き方が分かりづらかったですね💦
登録制なのは理解出来たんですが、もしかしたら見れる人が近くにいるという人も登録できるのかな?と思って質問させて頂きました💦- 2月3日
せな
私も近くの病児保育登録してますよ😊
予め登録しておかないと、いざという時利用できないので💦
ひいらぎ
ほとんどの病児保育は事前登録しないと利用出来ないところが多いので登録必須です🙆
なな
すみません書き方が分かりづらかったですね💦
登録制なのは理解出来たんですが、もしかしたら見れる人が近くにいるという人も登録できるのかな?と思って質問させて頂きました💦
「病児保育」に関する質問
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
できると思いますよ😊ご家族がお仕事している場合もあるでしょうし。
ただ、保育所によって規定が異なりますので登録を考えている保育所に問い合わせするのが確実かと思います
なな
登録なさってるんですね!✨
登録制なのは理解出来てるのですが、実家暮らしの人も登録ができるのかな?と思って質問させて頂きました!分かりづらくてすみません💦
なな
ありがとうございます✨可能性があるなら見学と面談で聞いてみようと思います🥰