愛育レディースクリニックとWクリニックフォーマザーズ幕張での分娩費用と先生の感想について教えてください。
・愛育レディースクリニック
・Wクリニックフォーマザーズ幕張
で分娩をした方に質問です。
分娩費用、いくら位かかりましたか?
また、先生の感じとかはどうでしたか?
よろしくお願い致します。
- skr829(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
平日の日中、無痛分娩、鉗子分娩、プレミアムフロアで手出し19万でした!2万は新生児入院で医療証できたら返ってきたので実質17万ですかね^_^
ちゃん
Wクリニックで6万ちょっとだったと思います🤔
平日お昼、朝から促進剤入れてました!
先生は好き嫌い分かれると思います😅
看護師さんへの当たりが強くてびっくりしました笑
-
skr829
なるほど!
Wクリニックの方が通いやすいかな〜と思っているので参考にさせていただきます🐣✨
結構癖強めですか?笑- 2月4日
-
ちゃん
ごめんなさい、吸引書くの忘れてました😂
癖はそんなに強い感じはしなかったけど、はっきり言うタイプなのかなって感じです!
オブラートを知らなさそうな笑
産む時最後の方痛いー!と叫んでたら痛いとか言わない!ってなぜか怒られました😧
ロッテが好きみたいで膝掛けとかロッテのものばっかです笑- 2月4日
あり☺︎
Wクリニックで7万ちょっとでした!
計画分娩で朝から入院、促進剤をして夕方に吸引分娩で産まれました!
退会ユーザー
書き忘れました、愛育です!
skr829
無痛も入れてプレミアムフロアで実費17万てお安い方ですね♪
ありがとうございます!!
退会ユーザー
普通分娩、スタンダードフロアで特に出産時処置(会陰切開)とか仮になければ3万くらいになりますかね🤔
無痛分娩(8万、現在は10万に値上がり)、プレミアムフロア2万、鉗子分娩、会陰縫合(保険適応で4.3万)って感じでした!
部屋自体はプレミアムフロアもスタンダードフロアも同じで夫婦ディナーや記念DVDとかがつくかつかないかの差で🤔
鉗子分娩になって自分の入ってた保険が降りたので結局ほぼ手出しなしになりました。笑