子育て・グッズ 36週の妊婦です…3歳と2歳の子供見ながら身体も痛いし重いし子供にはイラ… 36週の妊婦です… 3歳と2歳の子供見ながら身体も痛いし重いし 子供にはイライラしっぱなしだし 晩御飯作るのが毎日面倒です… 元々料理は好きじゃないので 凝った料理はたまーにしか作らないですが キッチンに立つのもしんどい…💧 皆さん、それでも頑張ってご飯作ってましたか? 同じ境遇の方いらっしゃいますか?( ´・_・` ) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 2歳 キッチン 3歳 体 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 わかります!私も元々料理が好きじゃなくて・・今日も面倒だな〜って思いながら下ごしらえしました😂 外食なんてお金勿体ないんで、仕方なくしてる感じです😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント