y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!私も元々料理が好きじゃなくて・・今日も面倒だな〜って思いながら下ごしらえしました😂
外食なんてお金勿体ないんで、仕方なくしてる感じです😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!私も元々料理が好きじゃなくて・・今日も面倒だな〜って思いながら下ごしらえしました😂
外食なんてお金勿体ないんで、仕方なくしてる感じです😂
「3歳」に関する質問
子供がいて自分が働かなくても生活できて学費や老後資金くらいは用意できるそこそこ余裕がある家庭で専業してる方いらっしゃいますか? 働くかどうか迷いませんか? 子供ももうすぐ3歳になるのでちょっと働きたい気もして…
孫に会いに来た義母がインフルエンザになり、我が家でダウンしてます。 飛行機使わないと義父母の家には帰れないので、延泊を進めるべきでしょうか? 遠方から息子の誕生日祝い&出産後初対面の娘に会いに上京しており、…
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント