子育て・グッズ 抱っこ紐 コニーについて質問です先日コニーを購入しましたうちには 生… 抱っこ紐 コニーについて質問です 先日コニーを購入しました うちには 生後4ヶ月の6キロの子と1歳半の11キロの子 がいます 下の子の抱っこに使う予定だったのですが、横暴な上の子が乗りたがり… コニーの抱っこ紐は使えば伸びてくると聞いたことがあるのですがやはり一人の子をだけに使った方がいいでしょうか? たまに違う子だとそれだけで伸びてしまうでしょうか? ちなみに意外と2人とも普通に抱っこできました 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 上の子 1歳半 コニー ハルママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いぬ🐶 使ってもいいと思いますが、伸びるのは間違いないと思います😂 うちも息子の時使ってましたが、生後4ヶ月頃には伸びてきてたので💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント