雑談・つぶやき 信号待ちの車からパコッと空箱ポイ捨てした茶髪モジャモジャのお兄ちゃ… 信号待ちの車からパコッと空箱ポイ捨てした茶髪モジャモジャのお兄ちゃん…クリーム色の車… 私が凝視してたのに気付いて、あ!見られた!みたいにバツ悪そうな顔してたけど、始めからそんな事しなきゃいいのに! なぜゴミ箱に捨てられないのか??! むしろお前の車の中にゴミ捨てっぞ??! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り クリーム 車 ゴミ箱 たろうちゃん(7歳) コメント りまま そんなことする人いるんですね😳来世はゴミ箱の中で一生過ごせ!! 2月3日 たろうちゃん 本当そうですよねー!👊 コメントありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
本当そうですよねー!👊
コメントありがとうございます😊