※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
子育て・グッズ

マザーズバッグを使っている方、どんなバッグを使っていますか?写真を見せていただけると嬉しいです。

みなさん、マザーズバック使われていますか?
どのようなものを使っているのか
さしつかえなければ写真と一緒に見せていただきたいです!

コメント

Lua

Skip Hop のマザーズバック使ってます。ポケットの数が多いので整理しやすいのが好きです。肩掛けもできて、バギーにかけるためのストラップも付いてていい感じです(*^^*)

いっちゃん

買った時に写メした物です。

たくさん入って助かってます♡

y

まだ使ってませんがサマンサの鞄を
使う予定です☺️💓
結構おっきめでたくさん入ります❤️

ままり

プラダのカナパ使ってます(*^_^*)

ma-mi

マザーズバッグではないですが、レガートラルゴ使ってます!!
アネロと同じメーカーのリュックです😃
背面に長財布が余裕で入る大き目なポケット、両サイドにペットボトルが入るポケットとファスナー付きの鍵やiPhoneが入るポケットが付いています( ¨̮ )
赤ちゃんグッズと別々に収納出来るので便利です✨
以前は肩掛けもできるトートバッグを使ってましたが、鍵を探し出すのに手間取ったり何かと私は使いずらくて(^-^;💦
赤ちゃんグッズとは別に財布や鍵を入れる鞄を持つと荷物だらけになってしまって、まとめたくてこのリュックにしました😊
ただ、私は完母なので荷物が少ないですが完ミのママだと小さいかもです( ´∵`)
いいのが見つかるといいですね☺️

りん

使ってないです(^o^)/GUで買った990円のキャンパストートを代わりに💕
ポケット2つしかないので小物は用途ごとに巾着に詰めてます。他のバッグにも入れ替えしやすいです♡

Minamo

ベルメゾンのマザーバッグを使っていました。5wayで使いやすかったです。主に、リュックのように使ってました。
エルゴの抱っこ紐をしながら、リュックを背負うと肩紐が二重になるのが嫌だったのですが、コレは大丈夫でした。両手を開けておきたかったんです。
サイドポケットが多くて、軽くてオススメです。
写真はカタログから。