子育て・グッズ マグで水を飲ますと吐いてしまう症状が続いており、水分摂取や風邪対策に困っています。アクアライトも拒否するため、飲ませる方法についてアドバイスを求めています。 3日ほど前からマグで水を入れ飲ますと全部プーっと出してしまうようになりました(´-ω-`) 哺乳瓶でミルクと母乳は飲みますが 水分足りてるのか心配で… おしっこの量も減りました 今風邪気味で水分取らせたいのに(>_<) アクアライトは酸っぱい顔をして飲みません 哺乳瓶でもダメでした! 何か飲んでくれる良い方法ご存知の方 助けてくださいm(__)m 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 おしっこ マグ maple(7歳, 9歳) コメント ham 麦茶は試されましたか? 哺乳瓶ダメならスプーン、ストローコップはどうですか?? 8月13日 maple ありがとうございます(^^) 麦茶は苦手なんです…スプーンで少し飲んでくれました♡ ストローもだめで…笑 気長に飲ませてみたいと思います^o^ありがとうございます◎ 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます(^^)
麦茶は苦手なんです…スプーンで少し飲んでくれました♡
ストローもだめで…笑
気長に飲ませてみたいと思います^o^ありがとうございます◎