さらい
わたしはいきましたよ。年齢違いますが。
まままり
聞いたらダメと言われて連れていきませんでした🙋♀️(子どもが乳児期です)
ふふふふま
私が行ったところは子連れの方はいませんでした...
外で誰かと一緒に待ってる子達はたくさんいましたよ!
退会ユーザー
講習中に声を出したり、退出することがあればその日は無効になります。と言われました。
私は連れて行きました🙆🏼♀️
m
2ヶ月の時に連れていきました!
後ろの別室でお話聞きましたよ!
Elly🔰
去年行きましたが、うちの所は子供連れダメだったので、旦那に預けていきました😅
みぃ(25)
聞いたところ、ダメとは言わないけれど、授乳室の準備ができないので…とは言われました。不安だったので子ども二人ともを旦那に預けて行きました!
しゅうまい
運転免許ですよね?別室が用意されていて、OKな所もありますよ!ぜひ電話で確認してみてください🌟
ゆんた
警察署での更新で同じくらいの年齢の時連れて行きましたよ😃
免許センターによっては無料託児あるところもあるので聞いてみるといいかもです。
退会ユーザー
最近行きました!
うちの地域は別室があると聞いたので警察に問い合わせしましたが、今はコロナで使用できないと言われました😭
部屋の後ろで聞いてもいいけど、泣いたら退室で再入場不可で、次の回を待ってもらう。その次も泣いたらまた退場。とのことで、その日の子供の機嫌もわからないし、キリがないなと思いやめました💦
h1r065
連れて行く方いますよ。いまはコロナもあるから預けたりできる方がいいなとは思います
コメント