はじめてのママリ🔰
自分で食べたいとかじゃないですか??
息子もないとりしてたんでなんでだろうなと思ってたんですが自分で食べたかったみたいで😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいとかじゃないですか??
息子もないとりしてたんでなんでだろうなと思ってたんですが自分で食べたかったみたいで😅
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月の息子がずっと泣いていて辛いです。 ミルクも飲んだ、オムツも濡れてない、ゲップも出た おしゃぶりして寝たと思ってもすぐ火がついたように泣き出します。 男の子なので声もでかく、責められるような感じで胸…
もうすぐ2ヶ月になります。 寝かしつけってどんな感じで やってますか!?( やってましたか⁉︎ ) 今のところ 授乳 or ミルクのあとの ゲップまちの縦抱きで 寝落ちしていくことが多いです。 15分ほど縦抱きして 布団に置…
5ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて ミルクをあげたあとゲップはさせてますが、毎回吐き戻します。 タイミングはゲップさせる前のときもあれば、ゲップさせたあとや、ミルクを飲んでから1-2時間あとのときもあります。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント