はじめてのママリ🔰
自分で食べたいとかじゃないですか??
息子もないとりしてたんでなんでだろうなと思ってたんですが自分で食べたかったみたいで😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいとかじゃないですか??
息子もないとりしてたんでなんでだろうなと思ってたんですが自分で食べたかったみたいで😅
「男の子」に関する質問
小学一年生の息子のことで相談させてください。 クラスに支援級の子がいるのですが、 その子のターゲットになっているのか頻繁に叩かれ、殺すぞなど暴言を言われるそうで、、、先生に言っても叱ってくれないと息子は諦め…
4人目はいらないとずっと言っていた旦那に妊娠検査薬陽性だったと報告して、やっぱりいい顔しなくて。難しい…と。でも私が産みたいなら産んでいいよ。でも何か赤ちゃんに問題があったときはすぐに諦めようね。と約束。3人…
批判などお控えください🙇♀️ 1歳0ヶ月の息子ですが、身長69cm体重7.85kgでした。 出生時は49.7cm2884gでした。 ここ1ヶ月身長伸びておらず……。体重もそんなに変わらず……。 私が仕事復帰して、おかずはレトルトに頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント