コメント

白いガーベラ
生理が終わった直後の性行為だったんですよね?でしたら、ほぼ妊娠の可能性はありませんからね!アフターピルまで飲んで対処したのです!大丈夫だと思いますよ!
不安なら、行為から2週間~3週間後に検査薬を…
白いガーベラ
生理が終わった直後の性行為だったんですよね?でしたら、ほぼ妊娠の可能性はありませんからね!アフターピルまで飲んで対処したのです!大丈夫だと思いますよ!
不安なら、行為から2週間~3週間後に検査薬を…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが先天性心疾患と目の病気を先天性で持っており、心臓の手術を4回しています。 いつかはきちんとこのことを子どもに話す時がくると思っており、いつ頃話すか迷っています。 軽く話す時期と詳しく話す時期にわけた…
放課後放置子って多いんですか…?? 最近、スレッドやインスタで、 子どもの友だちが家に来て、それが常習化し、 遊びではなく学童的な使われ方をしているみたいな… わたしが子どもの頃はそんなこと聞いたこともないで…
今年年少の息子がいます。 発達障害や知的障害をお持ちのお子さんは、年少さんの年からどのように園に通われていますか? 今療育園に通っていますが今年中にもしかしたら転勤があるかもしれません。 転勤先では療育園が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
白いガーベラ
そして、行為から5日で着床出血は有り得ませんので、そこは大丈夫ですよ!(^^;
mam
丁寧にありがとうございます!!
これは消退出血?というものでよろしいということですよね?😌