妊娠・出産 滋賀県内で姓名判断できる場所を探しています。能登川の占いが閉まってしまいました。 滋賀県内で姓名判断していただける場所を探しています! どこか良いところありませんか?🥺 行こうと思っていた能登川の占いをされているところが閉まってしまい困っています、、😭 カテゴリー間違っていたらすみません。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 姓名判断 滋賀県 占い みあ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント サボテン 能登川ってエンジェルって所ですか? 1人目の時にそこでしてもらってて 今回もと思ってたんです、、 2月3日 みあ そうです! 電話してみたら、現在使われておりませんと、、泣 Twitterで検索してみたらどうも北海道に引っ越されたみたいです🥲 2月3日 サボテン そうなんですね😳残念🥺 この周辺だと、彦根の母庵が良さそうかなーって調べてました! 当たるとかいいかは分かりませんが、、 2月4日 みあ 彦根の母庵ですか! 初めて聞きました✨✨ 調べてみます☺️ ありがとうございます♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
そうです!
電話してみたら、現在使われておりませんと、、泣
Twitterで検索してみたらどうも北海道に引っ越されたみたいです🥲
サボテン
そうなんですね😳残念🥺
この周辺だと、彦根の母庵が良さそうかなーって調べてました!
当たるとかいいかは分かりませんが、、
みあ
彦根の母庵ですか!
初めて聞きました✨✨
調べてみます☺️
ありがとうございます♪