コメント

なっそん
昨年8月末から始めて、11月に資格取得しました!
私は産後、離乳食が始まる時期に合わせて学びたい&どうせ勉強するなら資格取れれば!
と思ってやってました😊
資格自体は持っててそんな使えるとかないんじゃないかな?と個人的に思います💦
まあ、ないよりマシかな?くらいで😂
なっそん
昨年8月末から始めて、11月に資格取得しました!
私は産後、離乳食が始まる時期に合わせて学びたい&どうせ勉強するなら資格取れれば!
と思ってやってました😊
資格自体は持っててそんな使えるとかないんじゃないかな?と個人的に思います💦
まあ、ないよりマシかな?くらいで😂
「その他の疑問」に関する質問
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
アドバイスください😢 毎日来る野良猫くんを捕獲して家猫にする予定です 病院を5月に予約して捕獲機を設置したのですが入ってくれませんまだ二日目ですが、、 中に餌を置いてます 1日目はとりあえず入って慌ただしくご飯…
誰かアドバイスお願いします。 ネットでバック買いました 写真と現物の色味がちがいすぎて 返品したいです。と写真付きメールしたら 送料は着払いで発送したのち 売り上げから、送料をひき 残金を返金します。 みたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
勉強は難しく無かったですか?
なっそん
返信遅れてごめんなさい!
難しくなかったですよ〜
生後3ヶ月くらいのバタついてるときに始めましたが、
空き時間に少しずつ進められたり、やりたいときに自分のペースで出来るので良かったです!
単元ごとに確認テストもあるし、そんなに難しくなかったです♪
いちご
ありがとうございます😊
受けてみようと思います🤗✨