※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が物を取られたり、やりたいことをできないと泣いておこるのは普通のことでしょうか?

1歳1ヶ月の娘ちゃん。物をとられたり、やりたいことをやらせてもらえないと(危ないなどの理由で)泣いておこります(´×ω×`)こんなもんですかね?😅

コメント

ミッフィー

そんなもんですよ(笑)

• 豆大福

豆大福

やっぱり、そんなもんなんですね笑

• 2月3日
⭐︎⭐︎⭐︎

うちもそんなもんです😊
今まではそういう理由でもわけわからず〜って感じで反応したりしなかったりでしたが、今は嫌なことは嫌!したいことはしたい!とはっきり意思表示してくれるので、これも成長かなっと思ってます💕

• 豆大福

豆大福

そんなもんなんですね笑

• 2月3日
  • 豆大福

豆大福

成長が嬉しい半面、下の子ははやいなぁって寂しさも感じる今日この頃です笑

• 2月3日
はじめてのママり🔰

一緒です😂私の娘も怒って泣きます🤣なにか気に入らなかったり、思った通りにいかなかったりすると怒って泣いたりもします🤣

• 豆大福

豆大福

一緒でよかったです😅
    女の子だからか、ホント早いなと思いました🤣

• 2月3日
なひまま

一緒です😊
たった1年でしっかり人間らしくなりましたよねー😂笑笑

• 豆大福

豆大福

もうほんとそれです。いつのまにか、、、大げさかもですが、あれ?この前産まれたよね、、、くらい、早く感じます😅

• 2月3日