子育て・グッズ 息子が認可保育園に通うことになり、何セットのスモッグや体操服が必要かアドバイスを求めています。 こんにちは😄2歳半の息子がいます。 今は認可外保育園に通っていますが4月から認可保育園に通えることになりました☺️ 認可保育園に通ってる方、スモッグや体操服など何セットくらい持っていますか? 認可外は完全に私服なので💦 汚すし多めに買った方が良いのか、でもすぐ大きくなるし最低限で良いのかアドバイス頂きたいです🙏 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2歳 息子 服 体操 認可保育園 まめちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは年に数回購入できるので最低限しか買ってないです😊 初めは体操服は2セット買いました😊 スモッグはうちは毎日は着ないので大きめを1枚買い、今2年使ってます。 2月3日 まめちゃん どのタイミングで購入出来るのかにもよりますね💦 年に数回購入出来るなら最低限で良いですよね! ありがとうございました☺️✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
どのタイミングで購入出来るのかにもよりますね💦
年に数回購入出来るなら最低限で良いですよね!
ありがとうございました☺️✨