妊娠・出産 検診で子宮口2センチ、オリモノに血混じり、腰痛あり。前駆陣痛か不安。陣痛の間隔ははっきりする?前の出産の記憶がない。 39wです。 2日前の検診では子宮口2センチ、やや硬めと言われています。 先程トイレで少しドロッとしたオリモノに少し血が混じっていました。 その後ずーんと腰の方が痛いような…生理痛のような痛みが少し。 ただ間隔などはなくずっと続いているような感じです。 これは前駆陣痛…でしょうか?😅 陣痛だと間隔がはっきり分かりますかね? 前のお産から約4年経つのでどんなだったか全然覚えてなくて😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 検診 お産 トイレ 子宮口2センチ ゆーちゃん(9歳) コメント mon 私も腰の痛みから始まりました!そこから間隔が揃ってきた感じです☺️ 2月3日 ゆーちゃん ありがとうございますー! なんか張りの頻度も多いような…リラックスしてとりあえず過ごしてみようと思います😂 2月3日 退会ユーザー 陣痛だと間隔が一定になりますよ☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございますー!
なんか張りの頻度も多いような…リラックスしてとりあえず過ごしてみようと思います😂