コメント

ゆず
コロナで、動物園や遊園地などはなかなか遊びに行けないので…
毎週毎週、公園です😂🙌
暖かくなったら、芝生のある大きな公園でピクニックしようと思ってます〜
夏だと庭でプールとか出来るんですけど、冬は庭遊びすることなくて💦
ゆず
コロナで、動物園や遊園地などはなかなか遊びに行けないので…
毎週毎週、公園です😂🙌
暖かくなったら、芝生のある大きな公園でピクニックしようと思ってます〜
夏だと庭でプールとか出来るんですけど、冬は庭遊びすることなくて💦
「公園」に関する質問
マイホームの外構 悩んでいます。 みなさんは参考にされたものありますか? 何も手元になくイメージが固まらないというか、ある程度選択肢が目に見えてあれば、こんなかんじがいい!と希望を出せるのですが💦 自転車置き…
公園の滑り台の2段目から後ろ向きで落ち、後頭部を打ちました。少し泣いたら落ち着いて遊んでから帰ってきたのですが、小児科にかかった方が良いでしょうか。ご飯もよく食べお昼寝しています。
聞いてください😭😭 最近暑くて大きい公園にある水遊びが出来るところに行きました! 子どもは1歳なので水が溜まっている場所は避けて 下から水が出てくる場所で遊んでました。 (地面は格子状で水は溜まりません) 到着…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり動物園などはリスクありますよね😭
芝生のある公園でピクニック🍱いいですね〜💕素敵☺️
我が家のおでかけの参考にさせていただきます❣️
コメントありがとうございます😊✨✨