退会ユーザー
スタジオアリスにしてます!
ディズニープリンセスを
イメージした衣装があって
娘がそうしたいと言ったので😅

はじめてのママリ🔰
ほのかで撮りました😊

チキラー
スタジオアリスです。マリオと迷いましたがディズニープリンセスのお洋服も着たいと娘に言われたのが決め手です。
退会ユーザー
スタジオアリスにしてます!
ディズニープリンセスを
イメージした衣装があって
娘がそうしたいと言ったので😅
はじめてのママリ🔰
ほのかで撮りました😊
チキラー
スタジオアリスです。マリオと迷いましたがディズニープリンセスのお洋服も着たいと娘に言われたのが決め手です。
「七五三」に関する質問
娘が今年7歳なので七五三のお祝いをする予定です。 写真スタジオで写真撮って、後日お参りに行き食事をする予定ですが、義実家を呼ぶかどうか悩んでます…。 実家も義実家もそれなりに近くなので来やすいです。 ただ、写…
7歳 七五三 着物のサイズについて 2月で7歳になる子の七五三を11月に行います! 娘は小柄な方で、身長が110センチほどしかありません。 着物はレンタルを考えており、適応身長が115〜130センチとなっていました。 肩…
上の子の七五三を10月下旬に行うのですが、 下の子の服装に悩んでます💦 お宮参りにときに添付した画像の袴を着たのですが、 これでも良いと思いますか?💦 それともシャツの方がいいのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント