雑談・つぶやき まだ5ヶ月だし、これから変わっていくことも、そんなに今求めてしまうの… まだ5ヶ月だし、これから変わっていくことも、そんなに今求めてしまうのも酷なのも分かっているけど、ママいなくてもいいみたいでショック うちの子本当に泣かないから誰でもいいみたい うんちしてても泣かないし、眠くて泣いても抱っこすれば誰でも泣き止むし、寝付くし だから離れてても誰かがいればいいんだよなー まだ人見知りしてないの分かってるけど、こんなに泣かない、ここまでママがいなくても大丈夫だと思ってなかったからショックだなー 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 夫 うんち 泣き止む 人見知り ⭐ひぐ⭐(9歳) コメント coshe 大丈夫です!うちの子も誰でもよかったです!ただし7ヶ月までは!! 7ヶ月からはママーーーママーーですよw 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント