お出かけ スタジオマリオについて。今月28日にお宮参りを予定しています。スタジ… スタジオマリオについて。 今月28日にお宮参りを予定しています。 スタジオマリオで赤ちゃんのお宮参り用の衣装を無料でレンタル出来るみたいなんですが、それは撮影前(お宮参りが終わった後)に借りれるのか撮影後に借りれるのか、分かる方いますか? それかお店によって違うとかですかね🤔? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 無料 撮影 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が使ったお店は撮影前も貸し出し可と言われました😌 ただ、やはり確認されるのが確実かとは思いますよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お店によって違う可能性ありますよね💦 参考にさせていただきます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お店によって違う可能性ありますよね💦
参考にさせていただきます😊