お仕事 ワンオペでパートに週4働かれてる方どうやって息抜きしてますか🥺?平日お… ワンオペでパートに週4働かれてる方どうやって息抜きしてますか🥺?? 平日お休みがあっても用事で潰れてしまったり、お子さんが熱を出したりご自身の体調が悪い時など絶対キツいですよね😣💦 どうやって乗り越えましたか🥺✨?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 3 息抜き パート 熱 体 ママリ(妊娠25週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 週5パート、ワンオペですが とにかく早く寝かしつけて1人の時間を作ることに徹しています!!(笑) 2月3日 ママリ コメントありがとうございます🥰 週5のワンオペですか🙀✨ 日々お疲れさまでございます🙇♀️🙇♀️ おーー!素敵です😭🙏✨ 早く寝かしつけるのが一番ですよね😂👏 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
週5のワンオペですか🙀✨
日々お疲れさまでございます🙇♀️🙇♀️
おーー!素敵です😭🙏✨
早く寝かしつけるのが一番ですよね😂👏