妊娠・出産 妊娠初期ですセブンの明太子パスタお昼にたべようと買ったのですが食べ… 妊娠初期です セブンの明太子パスタお昼にたべようと買ったのですが 食べても大丈夫ですよね😅 火通ってますよね😅 気にしすぎですかね 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠初期 夫 明太子 S&S(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) よく食べてました( ´ ▽ ` ) 2月3日 み 気にせず食べてました😅このまま生もそのまま食べましたよー! 2月3日 退会ユーザー 私もお昼ご飯にめんたいおにぎりとか食べてますよ😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント