かとりーぬ
こんにちは!
私は紫パンパース→緑パンパース→ムーニーにたどり着きました(=^ェ^=)
試供品でグーンやウルトラプラスも使いましたが、ムーニーが一番おしりがかぶれにくかったです\(^^)/❤

ちびうさ
返信ありがとうございます!
ムーニーですね!次使ってみます♡♡
かとりーぬ
こんにちは!
私は紫パンパース→緑パンパース→ムーニーにたどり着きました(=^ェ^=)
試供品でグーンやウルトラプラスも使いましたが、ムーニーが一番おしりがかぶれにくかったです\(^^)/❤
ちびうさ
返信ありがとうございます!
ムーニーですね!次使ってみます♡♡
「生後21日」に関する質問
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
生後21日目の息子。顎下、首、首下、右の耳、右の頬に赤いブツブツが出来てしまいました。右向きで寝る事が多いので恐らく汗疹だと思います。ワセリンを塗るようにしてるのですがあまり良くなってるような気はしません。…
生後21日、初マタです 赤ちゃんが便秘気味なのか夫に夜すごい泣いてると言われました 昼間私が見る限りは何も無いけど泣いてる感じなんですがもし便秘なら可哀想なので 今日二回ほどミルクを変えてみようと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント