お仕事 保育園の入所が決まった後に取り消しになった方いますか?申請時、就労内… 保育園の入所が決まった後に取り消しになった方いますか? 申請時、就労内定が決まり、それで提出したのですが その後に妊娠が分かり、ホルモンバランスのせいか 生理も遅れていたので気づかず、5月末〜6月が出産 予定日になっているので4月中旬まで働いて産休育休に 入る形になります。その場合、保育園の申請内容と 違うので入所が取り消しになってしまいますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 生理 予定日 妊娠 出産 申請 就労内定 みさ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ななな 私は、役所で相談しました。短くても仕事復帰すれば保育園入園許可でましたよ! ただ、一歳児は激戦でもしかしたら九月末で退園かもしれないけどと言われています。 2月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント