ななな
私は、役所で相談しました。短くても仕事復帰すれば保育園入園許可でましたよ!
ただ、一歳児は激戦でもしかしたら九月末で退園かもしれないけどと言われています。
ななな
私は、役所で相談しました。短くても仕事復帰すれば保育園入園許可でましたよ!
ただ、一歳児は激戦でもしかしたら九月末で退園かもしれないけどと言われています。
「お仕事」に関する質問
【育児時短就業給付金】について教えてください! 3年前に1人目を出産し、育休明けに正社員→扶養内のパートになりました。 去年に2人目を出産し、また育休明けに同じくパートで戻ります。新しい制度が出来たことを知り …
幼稚園バスを利用しており、今、週3でパートをしている関係で帰りのバスを利用しているのは週2日だけです。 4月から勤務日数増やしたいなぁと思っていて.. 週1だけバス帰宅にしようかと思ってます。 子どもはバスで帰る…
保育園が決まり一歳クラスで4月から娘が通います。 初めてのことで見通しが立たないこともありますが、仕事と両立できる気がせず、今からメンタルにきていて何もやる気がしません。 共働きフルタイムで私の仕事は外回りで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント