ファッション・コスメ 妊娠9ヶ月頃に卒園式、入学式なのですが何を着ていけば良いか全然想像が… 妊娠9ヶ月頃に卒園式、入学式なのですが 何を着ていけば良いか全然想像がつきません😭 ファッション得意な方 教えてください😭 写真があれば付けてくれるとありがたいです😭 身長は152cmです。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 ファッション 写真 卒園式 ちい(4歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私が三男妊娠中に次男の卒園と入学式ありました😱 卒園式は黒のワンピースに黒のジャケットを羽織りました😊 入学式はバースデーに売ってたマタニティ用のピンクのワンピースに黒のジャケット羽織りました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント