※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
雑談・つぶやき

毎回妊娠検診は血圧、体重が自己測定で自己記入なんだけど体重を朝一で…

毎回妊娠検診は血圧、体重が自己測定で自己記入なんだけど
体重を朝一で測った家での体重を書くのって反則なのかなぁ🙃笑
嘘は書くつもりないし、朝ごはん食べていきたい…🙃

私服ってだけでも体重重くなるからいつも朝ご飯食べていかなくて途中低血糖になって辛いんだよな…🙃笑
かと言って私服+朝ご飯の体重にしたくないんだよな…🙃

コメント

初めてのママリ🔰

私のところも自己測定で自己記入です!!
妊婦健診2回目からは朝イチで測った体重を勝手に書いてます😂🥤

最初は正直に私服+朝ごはんの体重を書いていましたがめちゃくちゃ着込むのでびっくりする数字になってしまい…もう朝イチの体重にしてます🙄

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます☺️

おお!お仲間さんが!!😳✨笑
    私も嘘は絶対書くつもりないし朝一必ず体重測ってるしもうその体重書いちゃっていいですかね🤫笑
    というか書いちゃおう…✍️💭笑

• 2月3日
いち

冬は特に着込むし結構変わりますよね!自己記入な所もあるんですね〜😊
逆に朝同じ時間に測った体重を記録していく方が正確だと思いますけどね!!

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます☺️
    服によって誤差もあるし朝と体重違いすぎて嫌になります😂
    朝一の体重を勝手に記録しちゃえよ〜っていう私の中の悪魔がずっと耳元で囁いてきます😈笑

• 2月3日