住まい 今回の確定申告が初めてなので、今更ながら確定申告の本を買おうと思っ… 今回の確定申告が初めてなので、 今更ながら確定申告の本を買おうと思っているのですが 何かわかりやすいおすすめの本などありますか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 おすすめ 確定申告 みい(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふーママ うちの旦那も個人事業主です!!! 会場に出向くと役所の方が丁寧に教えてくれますよ🎶 旦那が初めての時、親切に対応してもらいました^ ^ 2月3日 みい どれくらいの時期に行きましたか?😳😳 2月3日 ふーママ 去年が初めてでした!!! コロナの影響で確定申告期間が伸びたので4月に入ってから行ってました😊✨ 3月までに終わらせている人が多かったようでわりと空いていたみたいです🎶 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
どれくらいの時期に行きましたか?😳😳
ふーママ
去年が初めてでした!!!
コロナの影響で確定申告期間が伸びたので4月に入ってから行ってました😊✨
3月までに終わらせている人が多かったようでわりと空いていたみたいです🎶