子育て・グッズ アパートの狭いお風呂で使うなら、空気を入れて膨らませるバスチェアか… アパートの狭いお風呂で使うなら、 空気を入れて膨らませるバスチェアか バスマット、どちらの方がいいと思いますか?👀 最終更新:2021年2月3日 お気に入り お風呂 バスチェア パート バスマット まめ コメント はじめてのママリ うちはバスマットにしました。逃げ出すので😂 2月3日 まめ もう少しおっきくなった時のことを考えて ウチもバスマットにしてみようと思います😳ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
もう少しおっきくなった時のことを考えて
ウチもバスマットにしてみようと思います😳ありがとうございます✨